Работа на авто
в Мурманске

С какими проблемами сталкивается водитель грузового авто в городе Мурманск?

мурманск

Каждый дальнобойщик, въезжающий на территорию Мурманской области и в сам город Мурманск, сталкивался хотя бы раз с поборниками, к которым предъявить при обращении в полицию нечего. За первый въезд они требовали плату в тысячу рублей, при этом предлагая свои визитки в случае возникновения какого-либо затруднения:

  • Закончилось горючее;
  • Проколота шина;
  • Поломка двигателя или другого функционального узла, системы грузовика;
  • Трудности с повторными заказами на территории региона.

После того, как нескольких человек, занимающихся поборами на территории области, осудили условно за вымогательство, те изменили методы работы. Теперь этих людей водители оценивают как мошенников.

Не рекомендуется с ними вступать в какой-либо разговор. При необходимости, на машину водителям советуют установить видеорегистратор. В случае настойчивых попыток завести диалог водитель вправе снять на регистратор то, что происходит с ним возле машины и внутри неё. Власти рекомендуют отследить людей по лицам и госномерам их собственных автомобилей.

В любом случае, такие поборы при проезде в область и городе Мурманск незаконны. Водитель не обязан ничего платить, т. к. все взаиморасчёты с ним производит компания, автобаза, на которую он работает, а не третьи лица. Несмотря на то, что внешне к этим людям предъявить нечего, силового вмешательства с их стороны избежать удаётся: они сами не спешат нарушать закон. Игнорируйте их попытки взять с вас деньги!

Оставляй заявку в форме ниже, чтобы устроиться водителем такси на работу и начни зарабатывать уже сегодня!