Работа на авто
в Мурманске

Водитель такси в Мурманске. Как всё устроено в плане работы?

удалённо

Работа в такси на территории Мурманска — и не только там — с помощью личного авто позволяет отвязаться от стандартных служб вызова такси. Работа через диспетчера неудобна — всё больше водителей переключаются на агрегаторную систему. Заказы принимаются через приложение для Android. Водитель имеет право выбрать клиента, который ближе всего к нему. Так, например, работает служба Uber.

Чтобы начать зарабатывать, убедитесь, что вашей машине не более 8-ми лет. Техпаспорт автомобиля и остальные документы, включая ваши водительские права, должны быть оформлены в соответствии с действующим законодательством. Права должны соответствовать категории B (управление легковыми машинами). В Мурманске работа водителем такси способна принести до 80 тыс. руб. в месяц — из-за постоянно огромного потока клиентов. Кроме Uber, широким спросом в Мурманске пользуется и работа на компанию «Яндекс».

Работа в такси в современном ритме не зависит от распоряжений начальства. Вы вправе выходить на неё, когда захотите, и вправе сами выбирать себе клиентов, до которых добраться легко. Агрегатор самостоятельно предоставит вам выбор активных пользователей, которые заказали такси из A в B.

Комиссия всё того же сервиса Uber — всего несколько рублей с заказа. Она настолько минимальна, что водитель уже точно знает, какую прибыль он получит. Цены при этом назначаются средние по рынку такси. В «Яндекс» же берут процент с заказа. 

Оставляй заявку в форме ниже, чтобы устроиться водителем такси на работу и начни зарабатывать уже сегодня!