Работа на авто
в Мурманске

Советы таксистам для работы в бизнес-классе

бизнес

В этой статье перечислены некоторые важные факторы для работы в бизнес — классе.

Не забудьте открыть дверь для своих пассажиров.

В самом начале работы я сидел в машине и не открывал дверь пассажиру. После чего через некоторое время моя оценка упала с 5 до 4,80 балла.

Бизнес-класс не дает вторых шансов, и если рейтинг опускается ниже 4,75. Он навсегда блокируется. Порой, когда пассажир жалуется, что его дверь не открывают, от этого рейтинги снижаются.

В запасе должна быть жевательная резинка, влажные/сухие салфетки.

В Бизнес-классе, в Вашей автомобиле обязаны быть зарядки для Андройда и айфона. Но еще желательно иметь в машине бутылку с водой, влажные и обычные салфетки, также жевательную резинку.

Большинство пассажиров просят дать им воды или жевательную резинку, это связано с заказами, которые поступают из клубов и ресторанов. Бывает и так, что пассажир испачкался и попросит дать ему влажную салфетку.

Если вы переживает, что будут большие траты и это не окупится совсем, то можете не переживать. Уже вторая поездка сможет окупиться в виде чаевых. И Вам поставят максимальную оценку за всю вашу поездку.

Нельзя использовать освежители воздуха в автомобиле.

Во-первых, когда происходит сдача экзамена, обычно говорят, чтобы в салоне не было никаких вещей, кроме телефона, на котором включен навигатор. И могут попадаться тайные покупатели, которые это замечают и вследствие чего — это блокировка.

Во-вторых, пассажир может пожаловаться, а это также блокировка.

Взял машину в аренду, а в ней был освежитель, выделяющий аромат.

Один пассажир похвалил за приятный запах, от него получил пятерку. Другому не понравилось и попросил открыть окно, окно было открыто, но оценка занижена. Поэтому не пользуйтесь освежителями.

Оставляй заявку в форме ниже! Чтобы устроиться водителем такси на работу и начни зарабатывать уже сегодня!